Эльфа Книгу открой...

Вторник, 08.07.2025, 09:34
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Словеска
BegemothДата: Пятница, 08.01.2010, 23:24 | Сообщение # 211
Писарь
Статус: Offline
Свет ударил в глаза... Он был нетерпим до рези, Мирод прикрыл глаза рукой, но они всё-равно не хотели открываться... Лишь через несколько минут можно было что-то увидеть... Правда мыслишка о том, что это "открытие" может приблизить встречу с неизведанным, всё же закралась к нему в голову и заставила незаметно для остальных обнажить кинжал...

StrangerДата: Пятница, 08.01.2010, 23:25 | Сообщение # 212
ПочтиЭльф...
-Гвенвивар!!!
Пантера накинулась на НЕЧТО и стала терзать его спину когтями.

АсатоДата: Пятница, 08.01.2010, 23:27 | Сообщение # 213
~Великое всемогущие мировое "добро"~
-Я не вкусный!-все что успел выкрикнуть Хок,его тело оттолкнуло так ,что он проломил здоровую дырку в стене, и хорошенько приложился головой

BegemothДата: Пятница, 08.01.2010, 23:28 | Сообщение # 214
Писарь
"Да что же это за тварь?" - мелькнуло в голове, пока тело поднималось...

StrangerДата: Пятница, 08.01.2010, 23:29 | Сообщение # 215
ПочтиЭльф...
Дроу накинулся на Тварь и рубанул её сверху вниз...
Но его клинки были истощены солнцем поэтому он нанес лишь слабую рану.

MilitelyДата: Пятница, 08.01.2010, 23:33 | Сообщение # 216
~Цarь Goблиноф~
Достала клинок с серебряными рунами.Что то прошептала.Рядом появился призрак, кнулся на нечто но нанеся незначительную рану рассыпался в прах, на руке у девушки появился порез.-Чёрт, оно только для меня невидимо?

FlighterДата: Пятница, 08.01.2010, 23:34 | Сообщение # 217
Писатель
Айер дотронулся до центральной руны и в го руках появился уже знакомый в трактире световой меч.он ударил Нечто сверху вниз и сделал пару ударов сбоку,но нечто ничего не сделалось-Да что же это за тварь!?-Тогда Айер принял отчаянный метод и сказал-First Song:Nairuko Mairo-В нечто полетел луч кооторый не причинил нечто особово вреда но обессилил нечто

StrangerДата: Пятница, 08.01.2010, 23:36 | Сообщение # 218
ПочтиЭльф...
-Farhen hardatus menzOO!!!
Прокричал Дроу и обрубил Тваре лапу...
-Эта Тварь из МОЕГО мира оно из подземья бегите!!! Тут тварь взяла Дроу и шмякнула его об стенку, но он встал и приготовился продолжить бой...

FlighterДата: Пятница, 08.01.2010, 23:40 | Сообщение # 219
Писатель
Бегут только трусы-Сказал Айер и достал кинджал-Hatake Vanashi-Айер исчез и после того как приблизился к нечто воткнул кинджал в голову нечто и сзала-Thif Qwaero-Нечто ударило Айера но отлетело с такой же силой что и Айер-Заклинание ментальной связи но есть одно но если вы убёте его быстро то я не умру а мне наоборот прибавится сил-Айер вытер кровь и сделал надрез на руке та же царапина появилась и на лапе у нечто

MilitelyДата: Пятница, 08.01.2010, 23:41 | Сообщение # 220
~Цarь Goблиноф~
-Мы в лабиринте, отлично бежим в тупик где нас сожрут его товарищи!-Хаотично перебирая варианты,-Оно из тьмы, огонь, свет?-Глаза вновь заныли, закрыв изх нашарила в сумке какую то колбу, швырнула в нечто.склянка разбилась, обожгла нечто.
-Точно!-Вскрикнула-Оно боится огня!

StrangerДата: Пятница, 08.01.2010, 23:44 | Сообщение # 221
ПочтиЭльф...
-Незнаю твоего имени Найтмэрка но ты права оно его очень не любит но Айер тоже не рад огонь долго будет убивать эту тварь!!!

FlighterДата: Пятница, 08.01.2010, 23:44 | Сообщение # 222
Писатель
убивайте его вы а я поки посижу сьем яблоко-Сказал Айер и достал из кармана яблоко-Хок даже и не смотри на яблоко А огонь меня только подпитывает эх не знаете вы магов рун-Сказал Айер и почувствовал как ментальные нити оборвались-А у этой твари сильное чувство воли

Сообщение отредактировал Flighter - Пятница, 08.01.2010, 23:45

StrangerДата: Пятница, 08.01.2010, 23:44 | Сообщение # 223
ПочтиЭльф...
-Прикройте меня если я успею сплести заклятье Дроу то мы выживем!

BegemothДата: Пятница, 08.01.2010, 23:45 | Сообщение # 224
Писарь
- Так, видимо теперь моя очередь... - кинжал блеснул в темноте и отправился в полёт, вслед за ним рванулся и сам Мирод, невдалеке от монстра, увернувшись от удара, повис на его лапах, пытаясь притянуть его своим весом к земле... Кинжал, по всей видимости был отбит, а его владелец из последних сил держался в воздухе, что удивляло если не окружающих, то его самого уж точно. Его руки и частично лицо покрывали мелкие царапины, но азарта это не отбавляло...

StrangerДата: Пятница, 08.01.2010, 23:46 | Сообщение # 225
ПочтиЭльф...
Чудище вырвало яблоко и сожрало его...хдд
Дроу встал на колени порезав себе саблей ладонь он чачал чертить в воздухе кровавые письмена которые загорались и синем пламенем шипели в воздухе...

Поиск: