Словеска
|
|
Militely | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:08 | Сообщение # 241 |
 ~Цarь Goблиноф~
Статус: Offline
| -Не столь важно-отмахнулась.Хорёк сидевший на руках, зашипел,укусил девушку за руку и куда то убежал-Чёрт, зараза.Что с ним?
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:11 | Сообщение # 242 |
 ПочтиЭльф...
| Видимо я им не нужен, я жаль мог бы обрести новый дом. Ладно Дзирт кого ты обманываешь? Твоя родина тьма а раз ты оттуда ушел то ты должен умереть... И Эльф скрылся в тени поглубже натянув на себя капюшон...
|
|
| |
Stranger | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:15 | Сообщение # 243 |
 ПочтиЭльф...
| Меня загнали спать ББ
|
|
| |
Militely | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:16 | Сообщение # 244 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Обиделся?-тело девушки дёрнулось, как будто по нему прошёл ток-Вот тварь,-усмешка-Так, ничего не трогать, особенно могилы и трупы. Мы своей кровью разбудили духов. И да, Най. зовите меня так
|
|
| |
Flighter | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:51 | Сообщение # 245 |
 Писатель
| может ещё вообще на землю не ступать?-строго спросил Айер
|
|
| |
Militely | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:29 | Сообщение # 246 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Да пожалуйста, вперёд. моешь делать что охчешь. но твой труп будет не на моей совести.
|
|
| |
Begemoth | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:00 | Сообщение # 247 |
Писарь
| - А вот это уже не выдет, - прохрипел Мирод, выгребая себя из под завала кусков этого "нечто". "Хорошо хоть падение смягчили" - подумал он и мысленно поблагодарил те куски, что упали раньше. Встав на ноги, он вспомнил, что кое-что потерял... Пять минут прошли в безрезультатных поисках, но шестая принесла желаемый результат - кинжал был найден. На удивление, от удара крыла он пролетел около десятка метров и вонзился в череп какого-то скелета, мирно присевшего в углу... Это был воин, правда броня его была изодрана до невозможности, рёбра сломаны, только щит и меч сохраняли целостность... Вынув кинжал, Мирод решил посмотреть их поближе... Меч был около полуметра длиной ("Молодец, подготовился, даже меч покороче взял..."), обоюдоострый, в общем классический... Щит то же не выделялся из общего числа щитов... ("Прости, брат, но мне придётся взять это на всякий случай... Я не вынесу их из-под сводов твоей могилы, обещаю..." - мысленно проговорил он, и казалось, череп чуть заметно кивнул, разрешая попользоваться его оружием) (П.С. Надеюсь не очень надумано...) Вооружившись мечом (захватил и ножны) и щитом, Мирод вернулся к пробитой стене, чтобы вновь увидеть интереснейшую картину... Добавлено (09.01.2010, 13:00) --------------------------------------------- Тут он заметил дроу... - А, кстати, Дзирт, верно? - Мирод подошёл и хлопнул эльфа свободной от щита рукой по плечу, - Спасибо что не дал нас скушать... - он улыбнулся и сам удивился этому...
Сообщение отредактировал Begemoth - Суббота, 09.01.2010, 13:02 |
|
| |
Militely | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:54 | Сообщение # 248 |
 ~Цarь Goблиноф~
| нормально ^__^ Quote (Begemoth) П.С. Надеюсь не очень надумано... -Ну хотя бы постарайтесь не трогать странноватого вида могилы с непонятными надписями, есть не только духи покровители...-повернувшись к саркофагу-"Тут Лежит Феонора Дэль'Кастер, хранительница и первый клинок храма Паокая. Тех кто потревожит покой её ждёт жестокая кара."-вслух прочитала девушка-Опа а гробик то уже до нас взломан был... Кажись нас ещё и безбашенный дух может атаковать
|
|
| |
Асато | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:33 | Сообщение # 249 |
~Великое всемогущие мировое "добро"~
| -Удачно плюхнулся,конечно...-*мысли:ага голова до сих пор раскалывается,ноги..плевать дрожь пройдет все нормально будет,призраки,трупы и чего мне сиделось в гильдии...Нет нужно было тащиться сюда,почему я должен за ней присматривать?как обычно вопрос в ни куда*-недовольно фыркнул,-Я пойду пожалуй,теперь мои услуги следопыта ни к чему,сама разберешься,да и кампания у тебя веселая.
|
|
| |
Militely | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:36 | Сообщение # 250 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Стоять бояться, ты куда намылился?
|
|
| |
Асато | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:45 | Сообщение # 251 |
| -Ик..-слишком резко-ну ты же знаешь,что я с нечистью не дружу,а с законом стараюсь дружить.-помедлил-Мне от этих страниц выгода не большая,давай за поцелуй я пойду с вами,за твой поцелуй.
|
|
| |
Militely | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:58 | Сообщение # 252 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Чего?! ты с дуба рухнул?
|
|
| |
Begemoth | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:59 | Сообщение # 253 |
Писарь
| - Нам отойти пока вы не наворкуитесь, голубки? Да, как же вы друг без друга живёте... - рассмеялся Мирод, тем не менее отходя в коридор, как и обещал... Там, прислонившись к стене, он стал думать о чём-то своём. Мысли его были настолько путаны, что приводить их здесь мы не смеем...
|
|
| |
Militely | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:06 | Сообщение # 254 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Мирод! и ты туда же!
|
|
| |
Асато | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:14 | Сообщение # 255 |
| -Ну так что,а?Я тебе по своей профессии тут особо не нужен,а как парня ты не хочешь меня использовать,значит мне тут не место?
|
|
| |