Эльфа Книгу открой...

Понедельник, 10.11.2025, 23:20
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Словеска
BegemothДата: Суббота, 09.01.2010, 18:16 | Сообщение # 256
Писарь
Статус: Offline
- Я лишь подвожу итоги увиденному... И пытаюсь быть объективным... Так что... Не будем спорить... - примирительно проговорил Мирод, - И вообще это не моё дело, не правда ли? - никаких эмоций не отразилось на его лице. Да, иногда я думаю, что он неживой... Правда он всегда меня переубеждает...

MilitelyДата: Суббота, 09.01.2010, 18:18 | Сообщение # 257
~Цarь Goблиноф~
-Что ж. Вали.-спокойным и холодным голосом.- А да, и контракт можешь считать разорванным. Неустойку после задания выплачу.
-Ошибочное мнение у вас, что ж пойдём далее.

АсатоДата: Суббота, 09.01.2010, 18:21 | Сообщение # 258
~Великое всемогущие мировое "добро"~
-Как вам будет угодная миледи,все документы в гильдии оформлю сам-слегка разочарованно,Хок вышел из комнаты,но не направился к выходу,он еще не нашел спрятавшего наемника.

MilitelyДата: Суббота, 09.01.2010, 18:25 | Сообщение # 259
~Цarь Goблиноф~
- Отлично, мы остались без плута.-вздохнула-Ладно пора двигаться далее, если не управимся до ночи, придётся возвращаться.

BegemothДата: Суббота, 09.01.2010, 18:59 | Сообщение # 260
Писарь
- Хм, быть может...
"Да, жаль, сапёра будет недоставать... Хоть самому обезвреживай..."

АсатоДата: Суббота, 09.01.2010, 19:04 | Сообщение # 261
~Великое всемогущие мировое "добро"~
Пройдя не малое расстояние Хок наконец достиг наемника,какого было его удивление,когда он увидел девушку спутавшуюся в какой-то жиже,с поцарапанным лицом,жижа от крови побагровела.
-Ой держись-хлопнул по лицу-я постараюсь тебя освободить-жижа взаимодействие с воздухом становилась тверже даамага-какого-достал меч и постарался нашарить хоть одну трещину,но кокон был идеален-Потерпи немного-приложил ладонь-Виран!-черная материя растеклась по кокону и вскрыла его изнутри.Хок попытался отделить кокон от тела,но только раззадорил раны и брызги крови залили его с ног до головы.Хорхе вырвало,он запыхавшись и приходя в себя,судорожно размазывал кровь по лицу,тело было все искорежено, разрезано, колото,пару органов отсутствовало,некоторые были вырваны наполовину,кишечник просто болтался отдельно.-Фрэлл,...хаха...да что это такое?-Хорхе растерянный и потрясенный не заметил приближения тени сзади,а когда заметил и повернулся было поздно,тяжелая оплеуха в купе с шоком унесли сознание прочь.Хок даже не успел ничего произнести,потерявшие контроль тело разжало ладонь и меч выпал.

MilitelyДата: Суббота, 09.01.2010, 19:15 | Сообщение # 262
~Цarь Goблиноф~
-Что ж, видать придётся работать на износ. И только после не ворчите что некроманты ненормальные.-Достав из рюкзака небольшую бутылку с надписью "Яд чёрного дерева" залпом осушила её. Девушка поморщилась-Чёрт, ну и гадость... Так теперь у меня есть 3 часа на весь этот храм. А после...Лучше не думать об этом. Постарайтесь идти чётко за мной. След в след.-направилась вперёд, выйдя из комнаты Прошла прямо свернув в какой то странноватый узкий и низкий коридор. Пройти нормально там было невозможно. Разве что в полусогнутом состоянии.- Нам туда.

FlighterДата: Суббота, 09.01.2010, 19:19 | Сообщение # 263
Писатель
Haindeko-Сказал Айер и тень исчезла,переместилась в крест.-Какой ужс-Сказал Айер посмотрев на девушку.Он отвернулся и его едва не стошнило

MilitelyДата: Суббота, 09.01.2010, 19:21 | Сообщение # 264
~Цarь Goблиноф~
Стрела вылетевшая из ловушки пронзила Айрену плечо.

BegemothДата: Суббота, 09.01.2010, 19:21 | Сообщение # 265
Писарь
"Хм, что-то звякнуло? Или показалось? Да, жутковатое место..." - Мирод молча пошёл за следом, но предварительно положил руку на эфес меча... Так, на всякий случай...

MilitelyДата: Суббота, 09.01.2010, 19:26 | Сообщение # 266
~Цarь Goблиноф~
-Чёрт-зацепилась за какую то железяку-Понастроили...-коридор привёл группу в тупик.-Вот те на.-приложила ладонь к выщербленному камню- Тонковатая стенка. Пробить надо. Есть идеи?

BegemothДата: Суббота, 09.01.2010, 20:29 | Сообщение # 267
Писарь
- Головой? - Мирод оценивающе посмотрел на голову Наи, потом прикинул возможные последствия - Хотя нет... Нужен таран... Или взрывчатка... Только второе завалит здесь всё... Так что надо искать рычаг... Или копать... Вроде больше вариантов нет, кроме магии.
Жаль, что та тварь уже мертва, она бы стала прекрасным тараном... - заключил Мирод, осматривая стену... Видимо, он действительно надеялся что-то найти.

MilitelyДата: Суббота, 09.01.2010, 20:37 | Сообщение # 268
~Цarь Goблиноф~
-Рычаг, можно. Но вот взрывать не очень хочу что то.-ощупывая стену.

BegemothДата: Суббота, 09.01.2010, 21:46 | Сообщение # 269
Писарь
Стена казалась преградой, тем более, что надежд найти какой-то рычаг, чтобы открыть дверь... Да, если здесь и было что-то, то его скрыли довольно хорошо...

MilitelyДата: Суббота, 09.01.2010, 22:02 | Сообщение # 270
~Цarь Goблиноф~

-Ну где этот чёртов рычаг?-терпение Най начинало таять-Щас взорву всё нафиг

Поиск: