Словеска
|
|
Militely | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:28 | Сообщение # 286 |
 ~Цarь Goблиноф~
Статус: Offline
| Проследовав за Миродом девушка вошла в зал-Ничего себе-присвистнула она-Говорящий алтарь, надо же. Первый раз вижу такую жуть за всю жизнь.
|
|
| |
Begemoth | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:27 | Сообщение # 287 |
Писарь
| - Ничего не желай! - крикнул Мирод, голос его эхом прокатился по комнате, потом, промедлив, проговорил с расстановкой: "Я желаю смерти..."
|
|
| |
Militely | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:29 | Сообщение # 288 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Чего?-девушка была поражена желанием Мирода-Зачем?
|
|
| |
Begemoth | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:44 | Сообщение # 289 |
Писарь
| Алтарь покрылся трещинами, камни стали осыпаться... Вскоре, он совсем исчез, а на полу осталась лежать лишь небольшая бумажка... - Это долгая история... Вспомнил сказку отца... - Мирод был жив и здоров, - Как-нибудь расскажу, если будет интерес...
|
|
| |
Militely | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:49 | Сообщение # 290 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Ничего себе-усмехнулась девушка-Зря меня убеждали что сказка это ерундистика,а что было бы если бы желание было загадано?
|
|
| |
Begemoth | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:10 | Сообщение # 291 |
Писарь
| - Смотря что загадать... Желающие богатства погибали под дождём из золотых слитков, или сами становились слитками - как повезёт. Эти статуи - Мирод указал на статуи по периметру комнаты, - это те, кто пожелал вечной жизни... Теперь они смерти не бояться... Кто желал силы, власти - получали её, тварь, убившая наёмников, - один из этих "желателей". Кто хотел внушать страх - внушают его, но только себе, от этого они стали сумашедшими. А вот и наш охотник, - он указал на один из монументов, - Именно он заставил меня вспомнить эти сказки. Отец говорил, что эти алтари были созданы высшими силами, но кто-то проклял их, и они стали извращать желания, как джины, как тот, кого называли Волондом... Их спрятали, но много смертей ещё случиться от них... Вот такая история... - Между тем статуя охотника исчезла, а на месте её появилась могила, - Теперь он наконец успокоился... - грустная улыбка осветила его лицо...
|
|
| |
Militely | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:16 | Сообщение # 292 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -А если бы я пожелала знать кто я?-вспомнив слова странноватого голоса, как будто в пустоту сказала Най, в душе была смута, она сама не понимала чем её так задели эти слова.
|
|
| |
Begemoth | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:22 | Сообщение # 293 |
Писарь
| - Хм, даже не знаю... Такого вопроса раньше не задавали... Как не странно... - Мирод задумался, - Возможно, он иссушил бы вас и всё... Ведь, как известно, много будешь знать - скоро состаришься... Так что, жизнь лет до ста пролетела бы незаметно... Впрочем, об этом не меня надо спрашивать...
|
|
| |
Militely | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:39 | Сообщение # 294 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Ну и явно не его,-смотря на осколки алтаря.Вдруг взгляд перескачил на листок-Неужели страница?
|
|
| |
Begemoth | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:24 | Сообщение # 295 |
Писарь
| На полу лежала бумага, исписанная какими-то странными знаками... Но основная странность заключалась в том, что эти знаки стали подозрительно светиться при приближении юноши... Мирод поднял листок и передал девушке, добавив: "Это уже вам разбираться..."
|
|
| |
Militely | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:23 | Сообщение # 296 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Хм, те же буквы что и на той плите. Странно...-задумавшись-Стоп Хорхе говорил что тут есть храм красных священников, значит тут может быть ещё одна страница?
|
|
| |
Begemoth | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:11 | Сообщение # 297 |
Писарь
| - Вполне возможно...
|
|
| |
Militely | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:20 | Сообщение # 298 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -И я даже знаю где проход, -зайдя за одну из статуй-Во так и знала!-надовив на одну из плит на стене прошла в открывшийся проход -Это издевательство!-раздался крик Най стояла в огромной библиотеке
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:36 | Сообщение # 299 |
 ПочтиЭльф...
| -Полностью согласен лично я пролистал сорок книг... И не надейся магия не работает тут)
|
|
| |
Асато | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:20 | Сообщение # 300 |
~Великое всемогущие мировое "добро"~
| -Что-то ты долго Най-из мрака и дубовых шкафов выплывал силуэт Хорхе,в руках держа какую-то книгу-Перейдем сразу к делу,я по пути кое что натворил,так что времени в обрез-улыбка,указал рукой на стену из решеток за которой на своих полках покоились ветхие книги-Страница где-то там,я разобрался с ловушками и замками-голосов звучал несколько усталым и недовольным-Осталось лишь найти в это куче страницу-улыбка,опустился на одно колено-Конечно это не по моей части,но я предвидел и такой неприятный момент,хотя это техника обычно используется для иллюзий,но сюда по информации оно то что нужно сейчас-выдохнул,положил меч на пол,так чтобы его лицо отражалось в стальном лезвие,провел рукой по прохладному клинку-Фир курт шасс-четко,но не громко проговорил Хок и книги за решеткой с вывеской *запретный отдел* запылали переливчатым огнем.
|
|
| |