Главная
RSS |
Словеска
| |
Асато | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:24 | Сообщение # 316 |
~Великое всемогущие мировое "добро"~
Статус: Offline
| -Я отказываюсь это понимать...-под нос пробурчал-Ладно!Понял!Сдаюсь!-с последним обреченным словом он послал в мир Морфею еще одну парочку-Ау..пошли-как то рассеянно кинул Хорхе*Вот возьму и брошу её!пускай сама выбирается,добралась же сюда без меня,а защитников у неё хоть отбавляй,брр..что за злобные пессимистические мысли?!Ау..что они там со мной делали интересно?Хм..вроде все в порядке,кроме рук,наверно ничего не успели,фуф вовремя очнулся,мало ли этим сектантам что взбредет*
|
|
| |
Militely | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:33 | Сообщение # 317 |
 ~Цarь Goблиноф~
| Най вздохнула -Хорошо, держи-всучив Хорхе странницы и хорька сидевшего на плече девушки- Выведи их, скоро. -Поправив меч, побежала внутрь здания.
|
|
| |
Асато | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:36 | Сообщение # 318 |
| -Эээ-схватил за руку Най-Он не в храме,он в катакомбах и не надо тут геройствовать,у тебя ноги дрожат,пошли уже-потащил за рукав в сторону сада,оставалось совсем немного,правда становилась достаточно шумно.-Хе хе Най ты не имеешь ничего против взрывчатки-глаза блеснули нехорошим таким азартом
|
|
| |
Militely | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:57 | Сообщение # 319 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Прости но тебя провели, мне нужно вернуться и ещё кое зачем-сказала Най, мираж растаял, девушка в это время была уже на пол пути к библиотеке. -Чёрт, что же это было там.-по дороге сплетая заклинание.-Я видела это, могу поклясться, какой то странный сон. и Ключ у того монаха, он знаком мне.-Закончив сплетать заклинание тени наложила его на себя. Тихо прокралась в библиотеку. Монахи что то хлопотали над книгами, у одного на поясе весел ключ... -Чёрт как бы его снять?
|
|
| |
Асато | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:22 | Сообщение # 320 |
| -Эх..и почему же я совсем не удивлен,хотя..немного расстроен.Она что мне не доверяет?Или не учила основы шпионажа-покачал головой,запустил пятерню в волосу и убрал челку с лица*Так заминировать..нужно организовать отход.Най...мой долг...Ааа сначала меч!*Снял с трупа робу и переоделся,спрятал в полы два меча и спрятался от охраны за углом,затем быстро бросился обратно,но только немного иным путем.он прошел во внутренний двор,через кирпичную стену находилась библиотека,перешагнул через клумбы и приблизился к фонтаны,он был поросшим мхом,фонтан был в форме музы,но голова и левая рука отсутствовали,она стояла на постамента которые находился в середине квадратной чаши,встал на левое колено-О Пресвятая Владыча прости за не почтительное отношение и поведение,разреши принести к тебе этих грешников...ну или что такое-улыбка-вскинул взгляд,ореол вокруг статуи посветлел,было в этом что-то божественно,хотя возможно это лишь уходящие солнце бросала и цеплялась своими последними лучами.Поднялся и шагнул в фонтан, промокая до колено,роба становилась тяжелой и неудобной.Хлопнул в ладоши,статую объяло пламя,медленно разводил ладони образуя прямую линию,резкий удар сверху вниз,ровный порез,муза накренилась и развалилась на ровные куски.Пламя притухло ,в руках Хорхе держал тот самый меч*Заставил поволноваться напарник,но нет времени для возвращения нормальным образом.Меня точно проклянут...*-натянутая улыбка.Огонь собрался вокруг лезвие и обратился в черные ножны с рисунком в виде пера.*Так,а теперь Най!*-сделал шаг и упал,нет даже рухнул,глотая воздух,облизывал губы*Все не так.Эта земля...ей конец*-собрался с силами и с третьего раза поднялся,шепот,роба вновь сухая*Нет времени,я обещаю сделать это*закусил губу,накинул капюшон и направился в библиотеку.
|
|
| |
Militely | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:08 | Сообщение # 321 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Как же... Да гори оно пламенем.-подошла сзади к человеку в робе, и медленно, а самое жуткое что с удовольствием перерезав ему горло сорвала ключ. Монахи озирались в поисках убийцы но не видели ничего, лишь тень на стене. Девушка быстрым шагом направилась в подвалы, казалось она ЗНАЕТ куда идти, что то внутри помнила эту дорогу. Она пыталась повернуть назад, остановиться даже вернуться, но что то звало её туда. Перед девушкой возникла дверь, железная с массивным замком, открыла её. Серые стены, мраморный пол, до боли, до щемление в сердце знакомые. Стол, деревянный операционный, прямо посреди комнаты увешанной орудиями пыток и ножами, разными непонятными приспособлениями. Стол накрытый белой простынёй, да пожалуй он заслуживал особого внимания. Най медленно подошла к столу сняла с него покрывало, гладкий отполированный, по краям кандалы для того что бы держать жертву, ещё видные следы застарелой крови... Най помнила как лежала на этом столе, как кандалы впивались в руки, сжимая их до боли. Она помнит несознательное состояние, резкая боль в грудной клетке медленно превращается в назойливое жжение. Вскрик, но он не возможен. Чьи то руки в крови, в её крови, они гворят что то, но что не разобрать, лишь одно слово впивается в память, "слуга"... А что после после слабость, тьма, какая то рыжая, с огненными волосами сидит напротив, она плачет и лишь повторяет, "Ой жжётся, так сильно жжётся, но почему? жжётся!". А потом провал в памяти, мрак. Най убрала руку со стола, её шатало, сил не было, казалось она сейчас упадёт. -Не понимаю, н-е-п-о-н-и-м-а-ю...-тихо проговорила она. Ну и что это? как она так раскисла то, нет возьми себя в руки Най, сжала в руке нож, по моему тот что на столе взяла, на мраморные плиты упало несколько капель крови.Боль помогла вернуться в реальность.-Нужно найти наш отряд.-минут через пять блужданий она вышла к отряду -ну я же говорила что скоро вернусь, где хорёк?-не следа усталости на лице, обычная Най такая какой и была до ухода, даже мысли обычны.-Этот придурок всё ещё не вывел вас? бестолочь-нахмурилась
|
|
| |
Асато | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:14 | Сообщение # 322 |
| -А почему сразу бестолочь-стягивая робу, облегченный вздох,в руках держал листок 10см на 15см,на нем черными чернилами нарисован круг,а от него по всему лситку отходили кривляющиеся будто змеи линии-Я фанфарами занимался-лукавая улыбка.Только Най знающая большую часть техник Хока догадалась что это что-то вроде взрывателя
|
|
| |
Militely | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:17 | Сообщение # 323 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Эх хей, хорёк мой где?
|
|
| |
Асато | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:22 | Сообщение # 324 |
| -Свистни или как ты его там зовешь.У тебя есть 30 секунд,дальше нужно бежать,я устал и голоден.-*мысли:В библиотеке переполох был такой,что на меня не обратили внимание,конечно я был в робе,но все таки..и лужа крови...первосвященника убили,хех терь еще храм уничтожим,траур у них будет долгий,а нас проклинать еще дольше*-передернуло
|
|
| |
Militely | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:24 | Сообщение # 325 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Я тебе хорька дала ты куда дел его? и страницы кстати тоже
|
|
| |
Асато | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:29 | Сообщение # 326 |
| -Заныкал-нажал на один из кирпичей в кладке,открылся небольшой сеф,из которого на голову Хоку выпрыгнул хорек,нашарил страницы-Вот они!Слезь с меня!Иначе на сосиски пущу!
|
|
| |
Militely | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:32 | Сообщение # 327 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Фырь, -не двигаясь с места. Хорьку явно пофиг было на замечания Хорхе. -Ну славо богу.Хорёк жив страницы на месте-усмехнулась най
|
|
| |
Асато | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:36 | Сообщение # 328 |
| -Зато я не в порядке!Убери от меня это животное!У меня ща аллергия появиться!На мелких вредных грызунов которые в будущем будут поданы к моему столу
|
|
| |
Militely | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:37 | Сообщение # 329 |
 ~Цarь Goблиноф~
| Рассмеялась-Ну уж нет его к столу ты не подашь,-беря хорька на руки-Ну что сматываемся?
|
|
| |
Асато | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:43 | Сообщение # 330 |
| -Ааа даже переговариваться с тобой лень-отмахнулся-Ой..немного не рассчитал-улыбнулся,показывая смятую бумажку,первый взрыв со дрогнул стены и наклонил башню,казармы превратились в руины,и клубы пыли обеспечила незаметность,да и паники только играла на руку,хотя куски камня летящие со всех сторон не благоприятствовали побегу.Но Хорхе нашел наикратчайший путь и быстро вывел всех за территорию.-Как то так-улыбка,отряхиваясь от пыли*Опять стирать...*
|
|
| |
|
|
|