Эльфа Книгу открой...

Понедельник, 10.11.2025, 17:14
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Словеска
MilitelyДата: Вторник, 12.01.2010, 08:17 | Сообщение # 301
~Цarь Goблиноф~
Статус: Offline
Огонь? снова...Страх отразился в глазах девушки. Животный страх. Она сделала несколько шагов назад упёрлась спиной в стену, она чувствовала себя как загнанный зверь. Глаза менялись,становились как у хищного животного, огонь, он был всюду.Что то внутри скулило и рвалось наружу, хотелось бежать прочь, подальше, но пути к отступлению были закрыты. огонь... огонь... огонь....Тьма застилала глаза, сознание медленно проваливалось в ничто, во тьму.Дальше своих действий девушка не то что не осознавала, даже не помнила.
Как выхватила меч, как сгребла Хорхе за одежду, прислонив к стенке и приставив лезвие к горлу, не помнила...

-Убей его, ты не понимаешь он враг! О-н в-р-а-г-чётко по буквам выговаривал в сознании голос-Он здесь что бы следить за тобой, убить в крайнем случае! пойми! Убей его!
-Враг-медленно полушёпотом проговорили губы,лезвие остановилась в опасной близости от сонной артерии Хорхе.

FlighterДата: Вторник, 12.01.2010, 16:40 | Сообщение # 302
Писатель
Ох что то будет-Подумал Айер и посмотрел на Най

BegemothДата: Вторник, 12.01.2010, 20:13 | Сообщение # 303
Писарь
- Эй, ну не стоит так обижаться на человека! Он ещё живым пригодиться! Эй, уважаемая, ау... - Мирод похлопал Най по плечу...

MilitelyДата: Вторник, 12.01.2010, 20:18 | Сообщение # 304
~Цarь Goблиноф~
Най дёрнулась, как будто её разбудили ото сна с удивлением смотря на меч в руке, явно не понимая что делает, вопросительно посмотрела на окружающих её людей.

FlighterДата: Вторник, 12.01.2010, 20:40 | Сообщение # 305
Писатель
Ты открыла в себе зверя Най-Сказал Айер смотря в глаза Най

MilitelyДата: Вторник, 12.01.2010, 20:57 | Сообщение # 306
~Цarь Goблиноф~
-Кого?! что за брехня?-опешив спросила Най, в голове не укладывались события, роились перемешивались, почему то никак не хотели складываться в диную картину. Это бесило. очень.

АсатоДата: Вторник, 12.01.2010, 21:56 | Сообщение # 307
~Великое всемогущие мировое "добро"~
Хок казалось даже ожидал такой реакции,медленно сполз по стенке, откашлялся-Хорошо,хорошо Най.Я понял-проведя ладонью по воздуху,как фокусники,огонь перестал охватывать комнату,лишь Хок видел пламя-Все не так ужасно,видимо мне опять нужно извиниться-приложил ладонь к сочащийся ране на шеи,не глубокий порезь,ссадил.Поднялся-Направление два часа через 4 шкафа,верхняя полка,слева 20-23 книга ищи страницу-*Ой ой я всегда знал,что доводить НАй до срыва было дело всей моей жизни,но ни с угрозой для собственной жизни.Интересно насколько ОН пробудился?Дешевыми фокусами мне здесь не справиться,страх...ладно попытаемся этого избежать.Доложить?Нет,сейчас я не знаю к кому обратиться.Так позаботимся об этом позже сначала выберемся.Судя по поднявшимуся шуму они нашли трупы,оперативно работают,в библиотеку не направляются,хм...Я ошибся.Нет страницу точно здесь,а вот почему они не бегут сюда сразу...может слишком самонадеянны ли...Черт неужели ловушка для крыс!*недовольно фыркнул-Ребята лучше поторопиться,от сюда единственный выход будет залит кровью,зато выйдем по шумные аплодисменты и фанфары-оскал

MilitelyДата: Вторник, 12.01.2010, 22:02 | Сообщение # 308
~Цarь Goблиноф~
Взяло дрожащими руками книгу, странное чувство усталости появилось в теле, было ощущение что девушка весь день копала картошку
-Ну что пойдём те?-тихим как будто выцветшим голосом

АсатоДата: Вторник, 12.01.2010, 22:25 | Сообщение # 309
-Не не идем-резко одернул Хорхе-Сначала нужно все проверить-огляделся-а тебя милая по прошу стать спиной к полкам,снимать эту технику слишком напряжно-ухмылка-лучше попугаем жадных монахов

MilitelyДата: Вторник, 12.01.2010, 22:30 | Сообщение # 310
~Цarь Goблиноф~
Послушно повернулась к полкам спиной, что бы не видеть огня. ничего не хотелось, разве что спать.

BegemothДата: Среда, 13.01.2010, 17:33 | Сообщение # 311
Писарь
- Хм, играть со смертью?... Это... Это весело, только проигрыш мне не понравиться... Как и всем из нас... Так что, фанфары будут, господин Хок. Только вот кому?

АсатоДата: Среда, 13.01.2010, 17:51 | Сообщение # 312
*Так анализировать её поступки и поведение будем потом,а сейчас...*Пинком снес обе двери главного входа,там уже собралась группа охранников все одетые в красные робы,лица спрятаны под капюшонами,на счастье группы ни одного лучника.-Привет-улыбка,щелчок пальцами,горячий поток воздуха взлохматил волосы Най.Яркое пламя с новой и более жадной силой охватил книги,священники оцепенели,шокированы...Пламя же разбушевавшись коснулось щеку Хорхе-Как грубо.Вы ребятки лучше книжки спасайтесь иначе многовековое наследие исчезнет от рук наглых наемников-ухмылка. Священники переглянулись ринулись на Хорхе,тот даже не смотрел на них, а они промчались мимо к полкам.-Ну что ж ,теперь нам пора-махнув рукой в команде бежать,ринулся по коридоры выводящиму во внутрь усадьбы,а там через сад и к выходу.Хорхе быстро накладывал картинку памяти с действительностью,лишь охранна за каждым углом не давала расслабиться,некоторых просто игнорировал отдавая на расправу Най,а других методично выносил за пределы реальности.Остановился.Повернулся.улыбка немного горькая-Я меч забыл-было чувство что он вот вот пустит слезу или начнет истерику,пока он отвлекся сзади подкрались двое.Не лучший момент для нападение,резко повернулся,скинул руки,жестким и тяжелым ударом в живот вывел противников-Ребятки у меня сейчас скверное настроение-оскал

MilitelyДата: Среда, 13.01.2010, 18:08 | Сообщение # 313
~Цarь Goблиноф~
Медленно и методично продвигались к выходу. Иногда Хорхе слегка кивал, Най за долгие годы работы с ним знала этот знак, тогда метательный нож а чаще всего заклятие обрушивалось на стражников лишая их жизни. Но вот парень сотановился.
Quote (Асато)
Я меч забыл

-Чего? хочешь сказать что мы вернёмся за ним?

АсатоДата: Среда, 13.01.2010, 19:16 | Сообщение # 314
-Но Най я чуть ли не родился с этим мечом,вот так просто расстаться с ним..-заныл Хок

MilitelyДата: Среда, 13.01.2010, 19:19 | Сообщение # 315
~Цarь Goблиноф~
-на кону наши жизни. Ты понимаешь это?

Поиск: