Эльфа Книгу открой...

Четверг, 10.07.2025, 04:15
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Словеска
АсатоДата: Пятница, 08.01.2010, 16:40 | Сообщение # 136
~Великое всемогущие мировое "добро"~
Статус: Offline
-Пошли эксплуататор-открыв дверь Хорхе прошел пару метров и чуть не провалился под снег,хоть он и был Асамиром но не любил яркий свет и долго к нему привыкал.Отряхнулся, по чертыхался,посмотрел на стойло-Лошадей брать не стоит ноги переломают,а там смотри и нас похоронят под их тушами,так что-сгонял в стойло и принес,эскимоскую обувь(то бишь теннисные ракетки,хоть убейте не знаю как они называются),раздал ребятам и Най,сам же не надел.Не дожидаясь пока все оденут обувь,Хок пошел вперед.Опыт давал ему возможность спокойно ходить по снегу,правда ему приходилось прислушиваться,но кажется его это не сильно напрягала,он насвистывал какую-то песню.

FlighterДата: Пятница, 08.01.2010, 16:42 | Сообщение # 137
Писатель
Айер поставил ботинке и сказал-Maero Grande-перед Айером появился летающий меч,Айер встал на него и полетел за Хоком

АсатоДата: Пятница, 08.01.2010, 16:49 | Сообщение # 138
-Айер давай только аккуратно,я не знаю если там охрана сейчас и не собрались ли там друзья наемники,а то утром таверна явно *похудела*

MilitelyДата: Пятница, 08.01.2010, 16:54 | Сообщение # 139
~Цarь Goблиноф~
-Спорю на лошадь они либо там есть, либо были.

FlighterДата: Пятница, 08.01.2010, 16:56 | Сообщение # 140
Писатель
посмотрим-Сказал Айер поровнявшись с Хоком

АсатоДата: Пятница, 08.01.2010, 17:01 | Сообщение # 141
-Най тебе Бурана не жалко,его вчера все проклинали.И Айер держись от меня подальше,период яоя закончился в прошлом месяце

MilitelyДата: Пятница, 08.01.2010, 17:02 | Сообщение # 142
~Цarь Goблиноф~
Проклинали?-удивлённо

АсатоДата: Пятница, 08.01.2010, 17:20 | Сообщение # 143
-Ну не конкретно твою лошадь,никто же ни виноват что ты его назвала явлением природы или её

FlighterДата: Пятница, 08.01.2010, 17:22 | Сообщение # 144
Писатель
Айер пнул Хока в живот и сказал-Най права ты Вечный идиот-Айер взлетел и сказал-приближаемся к пещере

MilitelyДата: Пятница, 08.01.2010, 17:22 | Сообщение # 145
~Цarь Goблиноф~
-Сама не знаю почему назвала так-задумалась-Хм... Может потому что тогда на улице буран был?

АсатоДата: Пятница, 08.01.2010, 17:25 | Сообщение # 146
-Айер ты дебил!!-крикнул-Я же просил ко мне не приближаться-на теле Хорхе образовывалась сыпь-Урод малолетний!!

MilitelyДата: Пятница, 08.01.2010, 17:29 | Сообщение # 147
~Цarь Goблиноф~
-Только не подеритесь! разнимать вас не хватало!

АсатоДата: Пятница, 08.01.2010, 17:48 | Сообщение # 148
Если б даже захотел,не смог бы-продолжая путь,Хок хоть и уклонился от удара Айер но неприятный осадок оставался-Тише...-давая сигнал пригнуться,скользнул вперед.Перед взором предстал огромный грод на половину заваленный,но все же там было проход,из которого потягивало сыростью и..да это была кровь и гниль,как древняя так и свежая.-А ну да забыл сказать,что изначально это были катакомбы тут хоронили клан Зайха пока они не исчезли-улыбка,пару трупов лежали у входа,приблизился,нагнулся,фыркнул-Охрана все же была-встал возле входа,закрыл глаза,сосредоточился на звуках и запахе-Тц...я же говорил ловушке только у входа убраны,хоть бы следопыта взяли или плута,недоумки...-*мысли:Пару трупов около входа,еще один спустя несколько метров,охрана..есть пошли за ними,камикадзе.Вот и первый плюс тихой погоды,на снегу достаточно четкие следы,пять охраников,двое зашли в пещеру,один мертв,остальные видимо за подмогой,не выгодно..Сейчас или стоит повременить...Нет,они выследят нас по движению гобелена и остатков сознание.Выбора нет.Хм..внутри один наемник,жив..где-то спрятался,подожди дружок только не двигайся*Быстро скользнул внутрь-След следом-кинул команду для остальных и скрылся в гроде.Для Хока было лучше без факела,поэтому он прошел вперед,вокруг смердело,резкий запах трупов и камней и природного газа кружил голову,но и к этому можно привыкнуть.*Так сначала охрана,хотя..грязную работу могут и ловушки проделать,отоо...*затормозил,опустился на колени*Обширная ловушка,быстрее и безопаснее обезвредить,чем пробираться*Достал нож и провел по трещине в стене*Есть..*камень отвалился,обнажился какой-то механизм,пару движений ножом*так готово*продолжил путь.

FlighterДата: Пятница, 08.01.2010, 17:53 | Сообщение # 149
Писатель
Айер увидел очень малый отряд наёмников и сказал Хоку телепатией-Наёмники идут- Айер исчез среди снега (всё таки в такое время магу рун не выгодно быть замеченым)подумал Айер и не оставляя следов шепнул на ухо Най-Будешь отбиватся или спрячешся?

MilitelyДата: Пятница, 08.01.2010, 18:08 | Сообщение # 150
~Цarь Goблиноф~
-всё проще-Шмыгнула за Хоком в проход, непривычная тьма казалось резала глаза, но Най знала дело не в тьме, скривилась прислонясь к стене, закрыла лицо рукой. Казалось прошла минута, а может и вечность... В темноте время теряет, теряет свою форму. Убрала руку от лица-Чёрт, снова эта болезнь... Ладно сейчас страница главное.-Мар игни-прошептала девушка, возле плеча завис бледно белый огонёк освещавший путь.

Поиск: