Эльфа Книгу открой...

Четверг, 10.07.2025, 18:33
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Словеска
StrangerДата: Четверг, 07.01.2010, 22:16 | Сообщение # 106
ПочтиЭльф...
Статус: Offline
-Хм а та зелено нет красно нееет а Черт его!!! короче глазая девушка ничего Йийкк...
-Можно с вами познакомиться? Йик...
(мой персоонаж в словеске напился мне таааак не ловко)))))

MilitelyДата: Четверг, 07.01.2010, 22:23 | Сообщение # 107
~Цarь Goблиноф~
-Пьянь-фыркнула

StrangerДата: Четверг, 07.01.2010, 22:37 | Сообщение # 108
ПочтиЭльф...
-Йииик!?

MilitelyДата: Четверг, 07.01.2010, 22:43 | Сообщение # 109
~Цarь Goблиноф~
Не обращая внимания, смотря в записную книжку пытается сплести какое то хитроумное заклинание.

АсатоДата: Четверг, 07.01.2010, 22:51 | Сообщение # 110
~Великое всемогущие мировое "добро"~
Спустя пару часов в таверну вернулся Хок,весь перепачканный зеленой жижой-Фу гадость,меня сейчас даже комплименты не спасут,ах плакал вечер.Ой бармен я наверх пойду в свою комнату.
-Угу-кивнул бармен,затем опомнился и крикнул-Не иду туда
Но не успел, сопровождаемый визгами и криками Хок свалился на первый этаж-Горячие..ээ...эльфы?!-недоумевая-Ты кажется в своей обители всех собрал.-поднялся и скрылся на кухню,через 15 минут вернулся,уже чистый,правда теперь он был в черных брюках и фиолетовой футболке с длинным рукавами .-Кажется не все потерянно.Най я сегодня у тебя в комнате заночую-утвердительно

MilitelyДата: Четверг, 07.01.2010, 22:53 | Сообщение # 111
~Цarь Goблиноф~
-Да запросто-слишком легко согласилась Най

АсатоДата: Четверг, 07.01.2010, 23:01 | Сообщение # 112
-Надеюсь у тебя не скрытых намерений-ища подвох-Я ведь извинился,приготовил тебе подарок и даже поделился инфой

MilitelyДата: Четверг, 07.01.2010, 23:06 | Сообщение # 113
~Цarь Goблиноф~
У меня просто комнаты нет-улыбнулась-Буду ночевать тут, на скамейке

FlighterДата: Четверг, 07.01.2010, 23:30 | Сообщение # 114
Писатель
Ладно-зевнул Айер и пошёл в свою комнату-Спокойной ночи всем

АсатоДата: Пятница, 08.01.2010, 00:15 | Сообщение # 115
-Как нет?Ща устроим-скрылся на втором этаже,после нескольких минут шума,состоящего из движения мебели и ругани,Хок спустился-Все я освободил комнату-широкая улыбка-правда кровать одна зато большая,второе одеяло я раздобыл,так что как устанешь ложись-вернулся наверх,скрип перил.Сложные и красивый день оканчивался теплой постелью и прекрасными снами для Хорхе.

MilitelyДата: Пятница, 08.01.2010, 00:30 | Сообщение # 116
~Цarь Goблиноф~
-И я уже догадываюсь кому придётся спать на полу-вздох-Ничего мы не гордые.-всё ещё пытаясь сплести заклинание-Ну вот что за чёрт? ничего не получается. Всё же отдохнуть надо, 4 дня в пути это не шутки-закрыв книгу отправилась спать.

BegemothДата: Пятница, 08.01.2010, 11:28 | Сообщение # 117
Писарь
Мирод проснулся, открыл правый глаз, затем левый. Зевнул. Поднялся со стула, потянулся, вздрогнул от утренней прохлады, проникшей во все уголки таверны ("...опять сэкономили на отоплении первого этажа..."). Дунув в сложенные "стаканом" ладони, отправился к ещё догоравшему, столь понравившемуся ему ещё в первый день камину. Но огонь был слаб, дрова почти прогорели, осталась лишь зола да головешки, ещё хранившие тепло огня.
- Уважаемый, - обратился он к бармену, ибо больше уважаемых особ на первом этаже не было или они мирно посапывая, набравшись крепких напитков, продававшихся здесь в астрономических количествах, - А где у вас дрова лежат?
- Посмотри в задней комнате... - проговорил бармен, занятый протиркой стаканов и приготовлениями к приёму посетителей, и указал на тяжёлую дверь за его спиной.
Склад, как сразу окрестил его Мирод, был тёмен, лишь одно оконце, покрытое инеем, слабо пропускало лучи неяркого зимнего солнца, и в этих лучах перед Миродом предстала небольшая, но аккуратная поленница, составленная видимо из берёзовых поленьев. Набрав охапку, Мирод вышел из комнатки и попал назад в, что называется, предбанник харчевни. Впрочем, краем глаза он успел заметить, что не только дрова, но и кое-что другое там хранилось. Какая-то старая кольчуга (признаться, он с трудом понял что это она, ведь слишком много ржавчины на ней скопилось, как впрочем и пыли), небольшой округлый щит с металлической накладкой в центре и облезшей обивкой, возможно что-то там лежало за ворохом дров вперемешку с всяким хламом, но увидеть это было проблематично...
Взяв у бармена спички, тщательно надрав бересты, уложив поленья, Мирод зажёг слабый огонёк и стал наблюдать, как он, пожирая всё, что его окружает, набирает силу, которой позавидовали бы многие! Да, интересное это всё же зрелище...

StrangerДата: Пятница, 08.01.2010, 12:32 | Сообщение # 118
ПочтиЭльф...
-Йиик?
Ну ладно Эльф почти протрезвев выговорил:
-Милееееди можете ложиться спать в моей комнате, а я с Гвенвивар вполне успешно устроюсь здесь.
Гвенвивар потягиваясь улеглась у камина а Дроу прилег рядом и смежив свои веки начинал посапывать...

FlighterДата: Пятница, 08.01.2010, 12:38 | Сообщение # 119
Писатель
Айер проснулся от того что случайно ударился об стенку-Ай больно-Айер сидя на кровати начал одеватся после чего взял воды из фляжки и умылся затем достал расческу из кармана и причесался "ежиком"после чего спустился и попросил у бармена черного крепкого чаю

MilitelyДата: Пятница, 08.01.2010, 15:17 | Сообщение # 120
~Цarь Goблиноф~
"Утро, самое моё нелюбимое время дня, приходиться вырываться из объятий сна которые минуту назад держали так крепко. Вставать, идти что то делать"-Най потянулась, вставать было не охото. Но всё же пересилив себя она встала. Найдя лежащую рядом одежду и облачившись в неё подошла к окну. Снег всё так же кружил.Девушка открыла его, в комнату ворвался свежий морозный воздух, пара снежинок залетев растаяли в комнате."Как красиво..."-5й день непрерывно шёл снегопад-"Только вот наверное замело дорогу к пещере совсем, как пробираться будем..." -Хок недовольно заворочался на кровати. -"Ууу мёрзнет, а мне почему то на полу тепло было"-Закрыв оно девушка подошла к тазу с водой служившим умывальником. Умывшись спустилась вниз.
-Доброе утро трактирщик. Налей чаю и чего нить съестного дай, пожалуйста.-Оглядела таверну, кое где спящие с вчерашнего застолья посетители,несколько ранних рабочих, но в целом в таверне было мало народу не то что вчера... Окло камина сидел вчерашний знакомый Мирод. Девушка подошла к нему.
-Доброе утро-приветствовала она его-Мы хотим сегодня пещеру исследовать в поисках страницы. Вы с нами?

Поиск: