Эльфа Книгу открой...

Четверг, 10.07.2025, 13:41
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Словеска
FlighterДата: Пятница, 08.01.2010, 15:25 | Сообщение # 121
Писатель
Статус: Offline
Айер посмотрел на Най и сказал-Доброе утро-Айер потянулся и начал пить чай

MilitelyДата: Пятница, 08.01.2010, 15:27 | Сообщение # 122
~Цarь Goблиноф~
-И тебе незлого-усмехнулась

BegemothДата: Пятница, 08.01.2010, 15:37 | Сообщение # 123
Писарь
"О, опять пантера... Красавица... Только имя уж больно странное, впрочем, не мне судить об этом... Хах, а этот эльф сильно набрался... Не заечал за их родом такой тяги к крепким напиткам... Хотя и мирно сопящего на полу дроу, да ещё живого и с кинжалами в ножнах то же не многие видели... Да, сон пьяного удивительно спокоен и тих..." - вздох вырвался из его груди, что он значил - никто не узнал, но то, что что-то далёкое и волнующее отозвалось в нём, отразилось, заполнило всё изнутри, а потом, когда держать всё нахлынувшее было уже невозможно, выплеснулась в мир через этот тяжкий вздох...
А отблески огоньков плясали на его лице, на одежде эльфа, на шерсти пантеры...
Мирод наконец снял капюшон, обнажив темные волосы, собранные в хвост сзади, подпёр подбородок левой рукой и вздохнул ещё раз.

Добавлено (08.01.2010, 15:37)
---------------------------------------------
- А... - Мирод услышал, что к нему кто-то обратился, - А, пещера, да-да... Я готов... - голос был несколько сбивчивый, явно мыслями он был не здесь.

Сообщение отредактировал Begemoth - Пятница, 08.01.2010, 15:34

MilitelyДата: Пятница, 08.01.2010, 15:39 | Сообщение # 124
~Цarь Goблиноф~
"Явно от мыслей человека отвлекла"-вздохнула-Вы пешком или? Просто там дорогу занесло наверно капитально, пешком сомневаюсь что пройдём.

АсатоДата: Пятница, 08.01.2010, 15:41 | Сообщение # 125
~Великое всемогущие мировое "добро"~
-Всем жуткого утра-по лестнице спускался сонный Хок он явно был недоволен*Надеялся проснуться в объятьях Най, а она видимо легла на пол,блин как дети.Всю ночь снились какие-то розовые слоны,хм...к чему б?Метель приутихла,совершенно не на руку,будем надеяться,что там ни кого не будет и нас не заметят,все равно преследовать по подземелью не смогут,множество ловушек в копе с темнотой и не самым чистым воздухом,наполненным вырывающимся газом земли,бее..и какого черта я должен туда идти?Это не по моей части...Правда Най в гнева-ужасающая и лучше вести себя тихо и послушно.Надеюсь одежда высохла.Проснись Хок!*За монологом он убрал волосы,потер глаза,пару раз зевнул,а под конец уткнулся в так ненавидимую овсяную кашу с кусочками яблок и стакан апельсинового сока с тостами-Ой бармен ты издеваешься?Мне даже мама по утрам овсянку не готовила,ненавижу кашу,а такую особеннно
-Ешь,это полезно-ухмыляясь
-Как был так остался гадом, любящим здоровое питание-пару раз потыкал ложкой кашу,не знаю как к ней подступиться,все таки занес кусочек в рот,скривился,но не высказав ничего продолжен поедать кашу,обильно запивая соком,правда лицо у него было будто ель сгоревший омлет

Сообщение отредактировал Асато - Пятница, 08.01.2010, 15:44

MilitelyДата: Пятница, 08.01.2010, 15:45 | Сообщение # 126
~Цarь Goблиноф~
-И тебе того же но без хлеба-смеясь-Что хмурый какой?

АсатоДата: Пятница, 08.01.2010, 15:56 | Сообщение # 127
-Надеялся проснуться в объятьях прекрасной,но дикой,а получилось от этого камня-Медальон выскользнул из рубашки,сам дракон и цепочка серебряные,а вот глаза выполнены из александрита,который сейчас был приятно зеленого оттенка

MilitelyДата: Пятница, 08.01.2010, 16:00 | Сообщение # 128
~Цarь Goблиноф~
Ты ночью заговариваешь а я не могу спать если кто то над ухом бубнит, странно если учесть твою профессию...-рассмеялась-А я думала это я тебя холодом разбудила, а камень то что тебе сделал?

BegemothДата: Пятница, 08.01.2010, 16:04 | Сообщение # 129
Писарь
- Ничего, не заметёт... - Мирод разогнулся, надвинул капюшон - Только куда идти я не знаю. Так что пойду следом... Когда отходим? - он сдвинул полы плаща так, будто он стал един. Вид его был довольно необычен, но ему он таким не казался - привычка сказывалась.

MilitelyДата: Пятница, 08.01.2010, 16:07 | Сообщение # 130
~Цarь Goблиноф~
-Ну я тоже знаю лишь примерно куда идти, так что наши жизни в руках Хока надеюсь не подведёт как обычно.В принципе я готова, только рюкзак взять и можно отправляться-смотря на Хорхе

АсатоДата: Пятница, 08.01.2010, 16:09 | Сообщение # 131
-Вот именно бубню,там все равно никто ничего не разберет,и вся моя информация зашифрована как имена и флирт с девушками,так что даже я иногда не за то принимаю-догнал-Холодом?!ты что меня в кусок льда хочешь превратить!Сама будешь отвечать перед девушками за мою смерть!А медальон так просто видишь какое крыло у него острое вот и впился в грудь.Мож не пойдем,чего вы все таки алчные?Так холодно и белоснежно..-заныл-Я странно смотрюсь на таком фоне,я еще бледнее кажусь..

Сообщение отредактировал Асато - Пятница, 08.01.2010, 16:12

MilitelyДата: Пятница, 08.01.2010, 16:17 | Сообщение # 132
~Цarь Goблиноф~
-Хорхе, не умрёшь от 5 минутного проветривания. И вообще сказал-сделал ну ка марш собираться-холодным голосом

АсатоДата: Пятница, 08.01.2010, 16:28 | Сообщение # 133
-Ты старомодна и консервативна,я манипулирую с информацией от одного этого ты должна понимать,что хоть для меня слова важны я не всегда им следую-бормоча под нос скрылся на втором этаже,через пару минут продолжаемые криками *За что?И где тут что?*Хорхе спустился во вчерашней одежде,к экипировке добавился лишь длинные и широкий плащ,по структуре напоминавший подаренную жилетку,правда если жилетка была цвета шампань,то у него был едко синий.

Сообщение отредактировал Асато - Пятница, 08.01.2010, 16:29

MilitelyДата: Пятница, 08.01.2010, 16:34 | Сообщение # 134
~Цarь Goблиноф~
-Ну вот а ворчать пол часа из за пяти минутного дела надо-язвительно-Ну что пойдёмте-накинув на плечо рюкзак.

FlighterДата: Пятница, 08.01.2010, 16:38 | Сообщение # 135
Писатель
Айер допил чай и сказал-ну что пошли?я ночью успел и поспать и подготовится -Айер ещё раз зевнул и сказал-ну первое я успел несовсем

Поиск: