Словеска
|
|
Militely | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:46 | Сообщение # 91 |
 ~Цarь Goблиноф~
Статус: Offline
| -_- нефиг тэксать отписывайся давай -Стоп, в эту пещеру добрая половина наёмников отправилась, двоём мы не справимся, если ещё учесть что они все бандой...-задумалась-Так если допустить, что даже втроём против отрядов 22х выстоим , а дальше не известно. Нер подзаработать не хочешь?
|
|
| |
Асато | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:50 | Сообщение # 92 |
~Великое всемогущие мировое "добро"~
| -Эээ я тож должен идти?-устало,выдох-я вообще рассчитывал только карту и инфу кинуть по старой дружбе,хотя тебя мое мнение никогда не интересовало
|
|
| |
Militely | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:53 | Сообщение # 93 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Ты мне должен, так что...
|
|
| |
Flighter | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:59 | Сообщение # 94 |
 Писатель
| Мне деньги не нужны а помочь так с радостью-Сказал Айер и поправил рукав пиджака-Ну что пошли?
|
|
| |
Асато | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:00 | Сообщение # 95 |
| -Ни че я те не должен!!!-решив прекратить баталии слишком хорошо Най знает-Хорошо,иду иду-достав отмычку стал вертеть ей в руке,возможно это его успокаивало
|
|
| |
Militely | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:01 | Сообщение # 96 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -И куды вы собрались на ночь глядя? м? мне не в кайф знакомиться скелетами
|
|
| |
Flighter | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:04 | Сообщение # 97 |
 Писатель
| Айер посмотрел на часы быля 7 вечера-Не так уж и на ночь
|
|
| |
Militely | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:07 | Сообщение # 98 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Я конечно люблю помощь на халяву, но ты как настоящий оборотень! прешь не подумав! Там ловушки это раз, там не сомневаюсь враги будут это два. Подготовиться надо это три.
|
|
| |
Асато | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:18 | Сообщение # 99 |
| -Перед входом я ловушки убрал,а внутри мне лень было-устало-Ладно мне еще кое что проверить нужно,а точно пока не забыл-достал сверток,развернул,тонкая шерстяная жилетка-Тебе подарок,ты не смотри что она тонкая,она из шерсти наар,самое оно в такой дубак.Ладно я пойду пока-попрощавшись с барменом,Хок вышел из таверны и был ввергнуть в баталию между человек и матушкой природой со своими капризами
|
|
| |
Militely | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:40 | Сообщение # 100 |
 ~Цarь Goблиноф~
| Усмехнулась-Небось опять к девушкам убежал
|
|
| |
Асато | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:45 | Сообщение # 101 |
| -Ну почему спросите,а?Почему должна быть такая погода?-чертыхаясь направлялся в пещеру-Хорошо что я тепло оделся
|
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:53 | Сообщение # 102 |
 ПочтиЭльф...
| -Таак открываем сначла один глаз потом другой... -Черт! как бошка то раскалываеться... И Эльф снова провалился в беспамянство...
|
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:06 | Сообщение # 103 |
 ПочтиЭльф...
| Но там он пребывал недолго... Ощупав внутренний карман пувафи я достал страницу... -Фальшивка и это стоило того!? -Куда катиться мир... -Хотя он постоянно куда-то катиться, точней вращаеться на четырех слонах или мамонтах? Вконец сбрендивший Эльф в горяке пополз к бармену... В таверне шла славная попойка чьи-то ноги постоянно бегали, бегали, бегали... -Бей!! -По роже.... -Йааааааа! ...слышолось отовсюду... Бармен стукал дубинкой каждого до кого дотягивался... -Милейший вискУ! -Один момент Дроу. И Бармен размозшив череп очередного неудачника налил Эльфу виски. Блаженство... -Тээкс что с ранной... -Ахер андомер! Рана затянулась...
|
|
| |
Militely | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:12 | Сообщение # 104 |
 ~Цarь Goблиноф~
| -Ба, ожил, пополз-усмехнулась Най
|
|
| |
Begemoth | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:12 | Сообщение # 105 |
Писарь
| "Хм, завтра что-то будет... А снег всё не унимается..." - думал Мирод. Метель бушевала, заметая дороги и следы, завывая в трубе камина, так тепло теперь гревшего... И от этого в харчевне становилось ещё уютней и теплее. Мирод прошёл за ближайший столик, наполовину заваленный непонятно (впрочем судя по виду и не хотелось понимать) чем, расправил плащ и задремал под шум трещавшего в камине дерева... А снег всё падал... Всё кружился и падал...
|
|
| |